готовим место для Любви... как больно...

Лариса Часовская
экспромт на «Я записала тебя в стихах» (Наташа Ларионова)

очень чувственно, с острой болью -
отдирала его от сердца...
рану сверху - морскою солью,
между солью - еще и перцем...

боль душевную заглушила -
отвлеченный манёвр на кожу...
как же сильно его любила -
да - сильнее - никто не может!!!

ничего,- тела боль, не страшно -
боль души,- многократ страшнее -
когда к вечеру сносит башню,
а с утра(!) она вновь на шее...

ежедневные муки страха -
снова вечер, а он - с другою...
я страдаю подбитой  птахой...
боль по сердцу, сплошной волною...

ты остынь, душа моя, тише...
ну а рана, покройся коркой -
появилась в сердечке - ниша -
а в той нише - лишь пепла горка...

http://www.stihi.ru/2010/08/26/7021