Любимый автор - Друг по Духу

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вдохновил Александр Горячев 2 http://www.stihi.ru/2010/08/30/5074

Любимый автор - Друг по Духу, БлагоДарю, за то что есть!
Средь остальных вы сердца слуху Несёте Откровенья Весть.
Пусть далеко вы или близко, здесь расстояние не причём,
Когда душою неразлучны, нам километры нипочём.
Вы в моём сердце, ДухоДруги, Носители ЕГО РЕЧЕЙ,
БлагоДарю, что сайт стихиры объединил в реку Ручей.
Несёт Теченье к ОКЕАНУ, мы вместе - Сила и Любовь,
Пусть мы по телу не родные, но в сердце ВсеЕдинства Кровь!  30.08.10