Я буду рядом

Маргоша Мар
                http://www.stihi.ru/2010/07/26/1199

Сентябрь придет, конечно, и нас он с тобой не спросит,
С дождями, шальной, беспечный, и снова настанет осень
С пленительным листопадом и солнцем в макушках сосен...
А хочешь, я буду рядом, когда постучит к нам осень?

А хочешь, вдвоем по лужам, за руки держась - как раньше...
И зонт нам совсем не нужен, и дождь нам совсем не страшен.
Слова ничего не значат, достаточно только взгляда.
Пусть звезды о нас судачат.  Ну хочешь, я буду рядом?