Его прощение открыто всем!

Наталья Вечерская
Как хочется кричать, вопить и плакать
О душах, что идут своим путем,
И не желают они Бога взАлкать
И не хотят подумать: " Что потом?"

Уверенные в собственных сужденьях,
Считают глупостью склонение колен
Пред Господом Господ, Царем нетленным,
Ему предпочитая грех и плен.

Смеются они с диким раздраженьем:
"Никто не знает, что за дверью той!"
И пир чумы,  вдыхая с наслажденьем,
Не ищут для своей души покой.

Над миром крест распятого Иисуса!
Над миром власть Воскресшего Христа!
Его Любовь все превышает чувства,
А Милость без начала и конца.

Его объятья распростерты над землею.
Они сильнее споров и дилемм.
И днем, и ночью, и любой порою
Его прощение открыто всем!

                Вдохновение Шаламов Андрей Владимирович       
                http://www.stihi.ru/2010/08/31/849

02.09.2010г.

Фото из интернета