Рога...

Анна Баварская
Средь шумного бала
Случайно заметила Вас,
С усмешкой нахала
Стояли,прищурившись час
И будто скользили
Чуть талии ниже к ногам
И явно хотели
Раздать непременно рога.
Уверенность эта
Способна и Вас погубить,
Плохая примета
Всем видом небрежно трубить.
Вдруг мазурку сменил
Котильон,потом менуэт...
Не осталось и сил,
А "дуэта" не было.Нет!
Показали часы,
Бал подходит к концу,финал,
Закрутились усы,
Одиноким стоит нахал,
Подмигнула вдова,
Следила весь вечер за ним,
Тут излишни слова,
Без рогов случился интим.
Словно капля с ресниц,
Провалилась в омут душа,
Не впервой падать ниц,
Таких много,всюду кишат.
Средь шумного бала
Кружится всегда голова,
Но этого мало,
А ,может быть, я не права.

2.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/02/1169