Полжизни друг без друга...

Наталья Беляева 2
             Игорю Шептухину http://www.stihi.ru/2010/08/31/4487

Полжизни друг без друга…
                Полжизни только вьюга
Свой танец исполняла на скомканной душе.
Казалось, так и будет, из замкнутого круга
Не вырваться, не выползти и не взлететь уже…

Полжизни пролетело,
                И сердце вдруг запело,
Тебя на этом свете внезапно повстречав.
Как заново родились душа моя и тело,
Оставив в прошлой жизни незримую печаль.

Как вспышка озарила –
                И выросли вдруг крылья.
Кричу Вселенной громко: за всё благодарю!
За встречу, что вернула мне молодость и силы,
И за возможность встретить с тобой любви зарю.

Ведь главное – нашлись мы,
                Услышаны молитвы.
Друг друга пьём по капле, все беды – позади!
Любовь нам дарит радость и красочной палитрой
Сияют наши ночи, сияют наши дни.

Не думай, сколько будет
                Тех праздников и будней,
Ведь главное – мы вместе! Всё остальное – пыль…
С любовью мы становимся, как раньше, безрассудны,
И превращаем сказку с тобою в нашу быль!

   Авторский коллаж создала Память Любви    Галочка, большое спасибо!