От песнь моих завяли твои уши

Тамара Москалёва
А ПРОСТО ТАК
Галя Крамлих http://www.stihi.ru/2009/08/07/6439

"А ты решил меня поцеловать
И неуклюже прикоснулся к телу,
Шепнув на ухо:- Ну пойдем в кровать,
-Ну вот опять,а я же так хотела
Романтики и вальс потанцевать
И на балконе серенад послушать,
А ты сказал: - Я не умею ждать
И что от песнь твоих завянут мои уши.
К консенсусу никак тут не придти,
Махнув тебе рукою на прощанье,
Зажгу свечу и напишу стихи
Тому, с кем совпадут мои желанья..."

***********************************

ОТ ПЕСНЬ  МОИХ  ЗАВЯЛИ  ТВОИ  УШИ             
(заумно-романтическая пародия)

Опять  зубрила умные слова. -
Ты подошёл и прикоснулся к телу,
И... ущипнул... ттак больно!..  что едва
Сдержалась я. - Отматерить  хотела!

Но хрипнул ты: «Айда скорей в кровать!»
Я  вспомнила  культурные глаголы:
«Субтильна я, ты понял?..  ттвою мать...
Романтику давай! и  серенад весёлых!

Концепцию мою, дружок, пойми,
Классификацию всеобщих мотиваций...
А свой... консенсус... поскорей уйми! -
От песнь моих не жду твоих оваций!!

Я плюну на тебя и напишу стишок
Тому, с кем совпадут мои желанья...