Чистотой и радостью дыша

Наталья Вечерская
Выбравшись из мрака поднебесья,
Вверх взметнулась чистая душа.
Словно из небытия воскресла,
И в очарованьи, не спеша,
Позади себя оставив боли,
Равнодушье и животный страх,
Вырвалась в свободу из неволи,
На земле оставив этот прах.
Переоценив приоритеты,
Осознав, что истинная жизнь,
Понеслась со скоростью кометы,
Позабыв про плоти виражи.
Устремилась вверх, забыв усталость,
Томная в предчувствиях душа.
И она прекрасных звезд касалась,
Чистотой и радостью дыша...

                Вдохновение http://www.stihi.ru/2009/02/09/4314

08.09.2010г.

Фото автора "Словно птица"