Любовь? Любовь! От женского лица..

Александр Николаевич Колесников
               
Л  ишь одно прикосновенье
           г  уб твоих к моей щеке
в сердце вызовет волненье;
           б  ег мурашек по руке...
                С  частье будто бы позёмкой
                с  разу обжигает душу,
                с  ердце бьётся очень звонко,
                е  сли хочешь, то послушай...
Т  вои нежные объятья,
          п  оцелуй любимых губ
з  ажигают – это счастье,
          и глаза совсем не лгут...
                Ч  ерез тернии сомнений,
                я с тобой идти согласна
                в край чудесных сновидений,
                г  де любовь всегда прекрасна...
Б  архатистость слов признаний
          у  сыпляет всё вокруг,
б  ремя трепетных желаний
          т  ы облегчишь, милый друг...
                Н  едоступность молча кинув,
                м  оё женское начало,
                н  е смотря на взгляды в спину,
                с  разу нас и обвенчало...
И, стыдливо маску сбросив,
          м  оё грешное начало 
н  а лугу, под неба просинь
          с  тонов музыку умчало... 

Там тоже    http://www.stihi.ru/2010/11/24/6825