Ах, мой мужчина!

Александр Николаевич Колесников
ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА!   ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ..НЕ МОЕГО СТИЛЯ..

Без сожаления, для искупления женского тела вины – перед мужчиной, во имя желания,
нам встречи предрешены. Поток вожделения душу замучил, а телу так хочется ласки.
Движения, вздохи, касания, стоны – мы делаем всё без подсказки. Медленно гладя, вонзаются в спину, в твою, коготочки мои. Шепотом, шепотом, криком гортанным, ты прокричал о любви. Ласк незаконченных, тел двух конвульсии, отблеск свечи на стене. Со страстью безумной, как будто нечаянно, ты разливался во мне…



Ещё эксперимент  http://www.stihi.ru/2010/09/08/7114