Уставший ветер

Николай Михайлович Антонов
                ... Чужого нет, и своего,-
                А есть ли я у Бога?

                ЕВГЕНИЙ ТРИМОРУК

Ветер уставший, давно опочил,
Не тарабанит чердачными дверками.
Солнышко сбилось с дороги в ночи.
За облаками скрывается зеркало.

Терпко целуя, детей и жену,
Думаю, как уберечь их от трудности.
Вой одинокий прервал тишину...
Хватит ли силы, отваги и мудрости!?

Солнце забыло дорогу домой...
Меж облаками скользит отражение.
В храме заброшенном пуст аналой.
Сердцем предчувствую преображение.


http://www.stihi.ru/2010/08/22/759