Не сбылось

Рената Штрем
Охапку желтых листьев-грез
Подброшу в воздухе осеннем,
Рассыплется мечта без слез -
Душа вздохнет пусть с облегченьем.

Да, не сбылось. Ну - не сбылось!
Ковер из листьев - мне награда
За то, что сердце обожглось,
А может, Свыше так и надо?

Бреду по золоту листвы,
И сверху - золото из листьев,
И больше нет среди мечты -
Тебя... прости, что все так вышло.

Бреду по золоту листвы,
И шорох листьев оглушает
Среди безликой тишины,
И образ твой всё - тает, тает...
© Рената Штрем, 2010
http://www.stihi.ru/2010/09/11/7942
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")