Обращение к племяннику Валере

Нина Филипповна Каменцева
   Обращение к племяннику Валере

   Спасибо всем, люблю я вас – как будто я рожала, как будто я носила вас. И этому причина – молодые годы. Как жалко, что они прошли и не вернуть нам их обратно... И если б можно было повернуть немного руль в другую сторону жизни, то я бы выдержала! Как мне хотелось вам помочь... Хотелось, чтобы были рядом. Ведь все устроились здесь. Живут, преуспевают в жизни. Кто школы кончил здесь давно, кто учится в университете... как жаль смотреть на вас мне иногда. Хотелось бы видеться почаще. Когда кого-то мы теряем, тогда мы только понимаем, что жизнь прошла напрасно. Могла бы сделать больше я, больше для вас. Шесть лет здесь я жила ведь, с кем-то всех принимала. Но не жалею никогда. Жалею только, что нет вас рядом с нами...
http://www.stihi.ru/2010/09/12/1572