Аннушка!

Нина Филипповна Каменцева
   Аннушка!

   Твое имя – у нас в сердце. Так и ласкательным осталось. Ты из всех наших младшенькой была. И все ласкательно тебя так и называли. Не помню ссор я с твоей стороны. А может, просто маленькой была тогда. Очень хотели увидеть тебя на свадьбе.
Может, осталась ты б с нами. У вас, говорят, с работой стало полегче. И жизнь просто праздник, наверно. Нас раздробило на ровные две части. Где хребет – океан Атлантический. Так сразу рукой не достанешь. Но, честно сказать, хочется увидеть мне вас, пока жизнь до конца не иссякла и ноги ходят ещё. Мы летом планы на это имели. Хотели внукам всё показать. Но планы сорвались – ты знаешь. Не будем планировать заранее. А лучше подумать и сразу решить.
   Тебе – спасибо за строчки, которые даришь ты мне. Привет всем, родная, и до свидания.
http://www.stihi.ru/2010/09/12/1652