Всем наплева-а-ать!

Ольга Ольховская
                Полезный совет 1
                Гр-Гр
                http://www.stihi.ru/2010/09/11/6097


                Если вам вдруг кажется, что все вокруг плетут
                заговоры против вас (или вашей страны, что
                то же самое), подумайте о том, что окружающим
                на вас на... ну, в общем, наплевать.
                Даже в большей степени, чем вам на них.

                Обычно помогает.

                © Copyright: Гр-Гр, 2010
                Свидетельство о публикации №11009116097



Все вокруг плетут против меня заговоры!
Интриги, сплетни, шушуканье, многозначительные взгляды, двусмысленности... Что же это такое, иначе?!

И против моей страны тоже плетут заговоры!
Моджахеды, сионисты, участники НАТО, китайцы, японцы, гвинеябисайцы... Ужас! Не сегодня-завтра всё это обрушится мощным потоком на мою многострадальную родину!

И против моей голубой планеты тоже плетут заговоры!
Марсиане, венериане, обитатели Сириуса, Бетельгейзе, Кассиопеи и особенно, Созвездия Гончих Псов!

Сплошной, не прекращающийся ни на секунду кошмар...

И всем соверше-е-е-енно наплевать на меня!!! Доктору, санитарам...


Приношу искреннюю благодарность вдохновителю)))