Антилуковое

Кира Ратова
http://www.stihi.ru/2009/12/17/8351
Лук, танцующий чечётку
На твоей цветочной грядке,
Очень нравится девчонкам,
Взор его дурманит сладко,
Взмах его зелёных стрелок
Отправляет в недра рая,
Где душа, покинув тело,
В грешном пламени сгорает.
От лукавого цветочки,
И от них полынью веет,
Ты его натуру волчью
Ощутишь на тонкой шее.
Вот представь, в твоей кровати
Горе луковое трётся.
Натянув носки на лапти,
Харкнет, гнусно ухмыльнётся,
Жидкостью нутро пролечит,
Что полощется в стакане,
И тебя пошлёт далече,
Словно ёжика в тумане.