В забытье, под небесною дымкой

Инна Сирин
"Вечность..."
Игорь Свищёв
http://www.stihi.ru/2010/09/13/4591

На восходе, в плену бесконечности,
Я ждала твой безумный порыв,
Мне сказала из облака Вечность,
Как стремительно вспыхнул призыв.

Из-за пламени, в искорках света,
Одиночества холод исчез,
Когда звёздных жемчужин карета
Приготовила праздник чудес.

В облаках было нежности ложе,
Ночь одна в уходящий рассвет,
И любовь, что огнём так похожа
На летящие вспышки комет.

В забытье, под небесною дымкой,
Мы теряли земные ключи,
И луна  в полуночной косынке
Нам светила, как пламя свечи….

13.09.2010.