Рафал Воячек. Тело твоё

Глеб Ходорковский
Твоё тело моя скульптура из глины голода
вываянное фантастически чутким резцом
прецизионной ладони пульса
                прекрасной лампой
сердца освещённая великолепно

когда парит тепла невидимым светом
кожа твоя кажется мне текучей
я вижу вершины сосков стянутые параболой
крутой радуги мне за теми вратами неведомой

близко лицо, но кулачок пятки ближе
когда ты поднимаешь ногу длинною перспективой
бесконечной лодЫжки ноги длиною с милю
сколько же нужно метров губ - обцеловать всё это.

                *   *   *

Rafa; Wojaczek -

 (twoje cia;o moje dzie;o)

twoje cia;o moje dzie;o z gliny g;odu
wyrze;bione fantastycznie czu;ym d;utem
precyzyjnej d;oni t;tna ;wietn; lamp;
serca w pe;ni znakomicie o;wietlone

gdy paruje niewidzialnym ;wiat;em ciep;a
twoja sk;ra si; wydaje by; jak ciek;a
widz; cyple sutk;w spina parabola
stromej t;czy za t; bram; mi nie znana

jeszcze bli;ej twarz lecz blisko pi;stka pi;ty
gdy podnosisz nog; d;uga perspektywa
niesko;czonej ;ydki uda milowego
ile metr;w warg mie; trzeba by ca;owa;