Белый цвет - черные образы-

Виктор Еремин
Белый мир с безмолвьем стужи – довод праведных причин…
Впереди лежит дорога... Но решаешь ты один.

Белый лист не перепишешь, пустоту не унесешь…
Шаг навстречу переменам... без основ не проведешь.

Круговерть, слиянье цвета порождает белый свет…
Так и мы себя мешаем – ищем правильный ответ.

Игры разума, сознаний, где инверсия в словах…
Черный – солнце поглощает, белый – отдает назад.

Нежность белого снижает страх запачкать чистоту…
Ну, а кто-то не стесняясь... вытрет руки о фату.

Не ищите в белом счастья – белых в этом мире нет…
Что бы бы не было несчастий... не носи чужих одежд.

Небо темное контрастом хлопьям снежного дождя…
Пролетела жизнь напрасно?... Саван белый, как всегда.

Звон упавшего бокала – искры битого стекла…
В этой жизни шума много, но и в нем есть красота.




Ссылки на стихи по теме "Белый цвет":
http://www.stihi.ru/2010/09/17/7837