Камилла читает Скоромоха

Мисс Роуз
Автору вот этого шедевра:http://www.stihi.ru/2010/09/17/3828


Мисс Роуз стихи читает немного со сдвигом:
Мозги из буковок перегоняют картинку -
И если картинка не нравится, рецку - "фигу".
Бывает, что серединка на половинку.
Но вдруг не просто нравится - вся сияет,
И сразу не определишь, какие цвета там...
Камиллу такое каждый раз удивляет,
налюбоваться не может цацкой крылатой!
И если вам про "фуфло" у мисс Роуз не ясно -
То вот вам "антифуфло", я вас уверяю.
И то что редки такие находки - прекрасно!
Гарантия, что запомню и не потеряю)