очнулся я замотаный в тряпицу

Азазель 18
очнулся я замотаный в тряпицу
в коморке,средь убогого старья
пронзала грудь ржавеющая спица
стальным ознобом рану теребя

глазами-пуговками озираясь дико
(бечевкою заштопан грубо рот)
Тьма наблюдала напряженно и безлико
шелест шагов!-мучитель мой идёт!!!

старик небрежно пеплом посыпая
слал пассы и проклятий грязных вой
("за что"он истязал меня?-не знаю...)
втыкал одну... за следующей иглой

колдун презренный-явно "мастер дела"
саван ночИ вспорол кошмарный крик
в окне(напротив)конвульсировало тело...
а я-в камин!(куда швырнул меня старик)