Всем ясно, то, что Бог - это Любовь...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением  Валентина Валевского
http://www.stihi.ru/2010/09/21/1414


Всем ясно, то, что Бог - это Любовь,
Но в мире еще много безразличных...
День приходящий, как Господня новь
И нет здесь дел, теперь сугубо личных...

А если мы желаем дни продлить
И воевать еще не надоело,
Так нужно на Земле добро творить,
А не заботиться, свое, спасая тело...

Чтоб в небе не погасли фонари,
Что светят над Планетой маяками,
За каждый шаг ЕГО благодарить
И каяться... Тогда ОН будет с нами.

И перестанет всюду литься кровь,
А мы подымимся, как Феникс из развалин,
А где-то там, великий грешник Каин,
Не повторит своих поступков вновь...

Автор Геннкадий Сивак.
21 сентября 2010 года.