Летим над миром в Рай Богов!!!

Александр Семов
Экспромт на: "Ты для меня уже не странник...;    http://www.stihi.ru/2010/09/21/4770
Автора - Ирина Борзова 2

Не понимаю, что случилось?
К Тебе лечу! О, Боже мой!
Что же со мною приключилось?
Я слышу снова голос Твой!

Навстречу призрачному счастью,
Пытаясь снова покорить!
Мне управлять своею страстью
Трудней чем птицей в небо взмыть!

Запутаюсь в твоих ресницах
И в подсознание ворвусь!
Мне жизнь прожить как есть в "темницах",
Если тебя я не добьюсь!

Сражение души и тела!
В единстве плоти мы горим!
Со мною в небо улетела...
Закрыл глаза...твой образ зрим!

Моим желаньям поддаешься,
В объятьях таешь...горячо!
Как птица страсти в клетке бьешься...
Еще! Еще! Еще! Еще!!!

Остановиться не возможно!
И нет в помине тормозов...
Тебя целую осторожно...
Летим над миром в Рай Богов!!!

 21.09.2010   22:56