Желанья осени...

Елена Грозовская
               

Хочу домой, где у кровати коврик
Мне греет ноги в инее из слез,
Где желтый свет ложится в старый томик
Овалом лампы и штрих кодом звезд.

Хочу туда, где пьют глинтвейн с корицей,
Где нежность штор подчеркивает осень,
Где хрупкий лист, слетает райской птицей,
Дразня бессмертье вечно-серых сосен.

Хочу к руке с теплом одеколона
Щекой прижаться и залезть с ногами
На старую софу из поролона
На кухонке, пропахшей пирогами.


20 сентября 2010 г, г. Женева

http://www.stihi.ru/2010/06/14/551



авторское чтение:


плейкаст:


плейкаст: