Нет внешних целей и стремлений...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Нет внешних целей и стремлений.
В природе я ищу уют.
Я воспринял бы абсолют,
Когда б ни масса искажений,
Во мне нашедшая приют.


21-22 сентября 2010