Под водопадом у костра...

Светлана Фрибус
Вдохновил экспромт Марата Кадырова на стихотворение "Тебе" http://www.stihi.ru/2010/08/28/415

                Я принимаю искру пламенной души,
                На берегу и с мощью водопада,
                И знаю, что тебе каприз прощу
                Когда воде и пламени ты рада.
                Будь вся моя от жажды быть моею,
                Чтоб наслаждалась ты своею властью,
                Когда цепей твоих снять не сумею
                И ты в любви сожжёшь меня своей страстью.
                Не упрекну тебя за поиски другой любви
                Когда тебе наскучат мой ласки,
                Когда вулкан бушующий в крови
                В тебе не усмирю, не избежав огласки
                Но сохраню на счастье искорку души,
                Запомнив берег с мощью водопада,
                Где мы с тобою разожгли костры
                И знали, что другой судьбы не надо

                21 сентября 2010 г. Марат Кадыров


Когда вулкан лихих страстей сумеешь усмирить,
Позволь мне лавой огненной бежать по венам.
Тому, кто не любил, банальным стать примером:
Кровь меж водой и пламенем - связующая нить.

Что за нелепый сон тебе рассудок помутил?
Привиделось, что мне наскучат твои ласки?
Коротенький сюжет для очень страшной сказки.
Лишь сон,.. но сколько отнял у тебя душевных сил...

Как ты легко, играя, проникаешь в плоть мою,
Так я хочу собой наполнить твою душу.
Забудь тот сон, как наважденье... Просто слушай...
Под водопадом... у костра... о счастье я пою.