Он звал нежно меня по имени...

Регина Васильева
Он звал нежно меня по имени,
О других обещал позабыть.
Наши встречи под белою ивою
Обвенчала незримая нить.

Он всегда говорил загадками,
Будем вместе, но вот когда?
Буду самой красивой невестой,
Только видимо не твоя…

Звезды желтые в синем кружеве,
Шепот губ его и листвы,
Навсегда затаились в памяти,
Так волнуя с приходом весны.

Столько лет пролетело зимами,
Но никто меня никогда,
Так красиво не звал по имени,
Да и я не хотела сама.

25 сентября 2010г.