24. 08. 09. Ласковые рассветы

Ирэна Артемьева-2
Муз. сопровождение тут:

Стихотворение вдохновитель
«Тихая Гавань» (Владимир Волкодав)
http://www.stihi.ru/2009/05/13/502
Посвящается Владимиру Волкодаву.

Добро и зло в жестокой схватке
сражаются из века в век
и зла змеиные повадки
узнал и проклял человек.

Но время птицей пролетело
и одиночества лоскут
не защищает от метелей
и новых горестей и пут.

А где-то ласковы рассветы,
там Счастье очертило круг!
В тот край распроданы билеты,
там нет страдания и мук.

На крыльях огненных таланта
лети туда мой друг поэт,
сверкни подобно бриллианту,
затми фальшивый блеск монет.

Алеет парус в океане,
привязан к мачте белый шарф,
Надежду, что парит в нирване
люби в попутчицы избрав!

Она горда и сумасбродна,
но воцарившись в мыслеснах
не спорит с сердцем благородным,
поет о чувственных мечтах.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.08.2009 г.

( В каталоге № 487 )