С клёнов сыплются листья

Светлана Пригоцкая
   С клёнов сыплются листья,
   Краски алой зари,
   Словно перья жар-птицы,
   Шелестят о любви.
   Листопада круженье,
   И рябины горят...
   Ясный день воскресенья
   И твой ласковый взгляд!
   Сквозь листву светит солнце,
   На земле благодать,
   И синица к оконцу
   Прилетела опять.
   Может эта синица
   От тебя шлёт привет...
   КрУжат алые листья
   И любви в них секрет.

  Картина В. Чайка