Отвези меня к морю...

Шотландский Виски
Отвези меня к морю и там отпусти умирать…
Чтобы снег не запачкать при кашле, отчетливо красным…
Даже если там будет не солнечно, мне наплевать…
Просто там и оставь, возвращение будет напрасным…

Дай мне время подумать,что сделал, и что не успел…
Разреши помолиться, срываясь на мат и на крики…
Только на берегу это будет мой личный расстрел…
Я согреюсь, сжигая стихи, как сжигают улики…

Не хочу, что б осталась и видела это сама…
Мне ведь жалко  тебя, да и в море бывают цунами…   
Скоро на берегу все закроет снегами зима…
И очистит, что было со мною, а может и с нами…

Приходи на меня посмотреть может быть по весне…
Я на камне у берега буду, тебя дожидаться…
Приходи, если ты меня все еще видишь  во сне…
Если выживу я …
….или  ты вдруг захочешь остаться…


                Таис Весенняя http://www.stihi.ru/2010/10/05/3578