О нашем медовом месяце в оранжевом закате!

Нина Филипповна Каменцева
О нашем медовом месяце в оранжевом закате!


Оранжевое небо, медовый месяц заката жизни…
Не знаю, что мне делать? Какое прекрасное время
Наблюдали в октябре мы вместе на курорте...
Погода благодать, подстать вашему настроению..
Закат жизни вместе встречать, возвращаясь в осень...

А дома листва оборвана, последняя на волоске,
Колышется на деревьях, а дуб держится ещё.
А здесь Весна! Не знаю, у меня в душе... Весна...
Или от такой погоды на курорте, где вместе мы...
Как хорошо просто отдыхать, ничего не придумывая...

И пальмы, кокосовые орехи, закат и наслажденье…
С ума сойдёшь ты от такой красоты, вспоминая.
Волны, словно брызги шампанского, обливали тебя.
Светящиеся они, радугой всех цветов на закате дня
Уходящих наших лет в золотом подвенечном платье!

http://www.stihi.ru/2010/10/03/830