К Дню Рождения Наталии Сурминой

Ирина Гордиант
Поздравление для Наташи
http://www.stihi.ru/2010/10/05/1043


С утра пораньше – поздравленья:
Вот наступил и твой черёд!
Теперь Наташин День рожденья,
Мы будем праздновать весь год!

Гостеприимная,  родная,
Другой такой на сайте нет!
И озорная, молодая,
Всегда готов на всё ответ.

В любой компаньи – заводила,
В ней юмор хлещет через край!
К нам с добрым  сердцем заходила
Смуглянка   края Бурабай.

А сколько "эксов" написала,
И все – с открытою душой,
Ты всем нам другом верным стала,
И нам с тобою хорошо!

Всегда поймёшь, всегда утешишь,
И горе, радость – пополам!
Ты огонёчком нежным светишь
В пути к "стихирным" берегам.

Будь счастлива, подруга наша!
Удача пусть в твой дом придёт!
Любви тебе,  моя Наташа!
На долгих  лет на ...сто вперёд!