Незабудки

Светлана Пригоцкая
  В глазах расцвели незабудки,
  Надежды лазурный туман...
  Осенние листья повсюду-
  Зари золотой сарафан.
  И дождь босоногий шагает
  По вороху листьев опять...
  Рябины костры  зажигают,
  Луна ставит в небе печать.
  Не вянут при лунном сияньи
  Цветы настоящей любви...
  Я знаю, из стран южных дальних
  Весной прилетят журавли.
  А нынче они улетают,
  Их гонят на юг холода...
  Твои незабудки, я знаю,
  Не отцветут никогда.