Доктор, а правда...

Файфер
Резонация на "Доктор, скажите правду, что будет больно"
Asmodeus.
http://www.stihi.ru/2010/09/21/2729

Доктор, скажите, а, правда - мне срок отмерен...
Даже не Вами,
А теми, кто чуть повыше...
(Мячик пусть тонет.
Нет парусов на реях...)
Доктор...
Да что же ж -
Он же меня не слышит...
Вы не пугайтесь -
Нет у меня претензий,
Вечность - не каждому,
Вы то в курсе, без спора...
Ветер ли, волны...
Что-то из этих "лезвий"
Режет нам жизнь,
Свои вынося приговоры...
Можно, конечно, с десяток поставить свечек,
Лбом постучаться,
Что-то сказать в экстазе...
Доктор - Вы практик,
Время, быть может и лечит...
Если Оно остаётся ещё в запасе.
Вы - не волшебник,
Я - не из магов - каюсь...
Доктор, закурим -
Пачка торчит в кармане...
Да не печальтесь -
Я всегда возвращаюсь....
Вот и пишите - Вернётся -
В своей бумаге...