С Днём Рождения, Света!

Ирина Зуенкова
                Светлане Шиманской, от души!
                Пусть  с опозданием, но лучше поздно, чем
                никогда.  http://www.stihi.ru/2010/10/09/995

Гости то, все сыты, пьяны...
Были гости у Светланы!
И носы все в табаке.
Только у меня...в муке!
Торт пекла для нашей Светы,
Сверху потереть конфеты,
Жалко мне не удалось.
Даже фруктов не нашлось!
Долго всё это искала,
И на праздник, не попала.
А виной, всё та же Света,
ЕЙ, скупили все конфеты!
Мармеладки, шоколадки,
Пудинги, суфле, помадки...
Угощается пусть Света,
Шлю привет ей с Интернета!
А точнее, со Стихиры.

Всё. Пока. Целую. Ира.





Торт пришлось в интернете заказать. (пригодится... на похмелье).