Незнакомец

Елена Пурденко
Призрак вновь приходил во сне.
Как давно не являлся он ко мне…

Вновь пойдём мы гулять туда,
Где тепло и тоска мертва.
«Как же ты бродишь здесь один –
Этот край и тих, и нелюдим?»
Но молчит, как всегда, в ответ.
Может дал он такой обет?

Я молила его: «Не уходи!»,
Но всегда утро забирает сны.
Как хотела побыть с тобой,
Я прошу: «Забери с собой!»
Но молчит, как всегда, в ответ,
Может дал он такой обет?

Ангел мой, береги меня.
Снова ночью жду тебя.

Знай - всегда я открою дверь,
И всегда жду, как теперь.
Милый принц, побудь со мной,
Не спеши убегать, постой…
Незнакомец прекрасный мой,
Хорошо мне всегда с тобой.

Пусть всё сон, фантазия моя!
Главное - не покидай меня.