Наш выбор...

Наталья Краснопёрова 2
На стихи Валентины Тимофеевой.
(почти экспромт)
http://www.stihi.ru/2010/10/11/2059

          * * * *

С овцою подружить не могут волки
Живя в природе, волк он молодец,
Он надёжен и заботлив, как отец.
От любви к овце останутся осколки.

Лев, хоть альфонс, но царь зверей. 
Выбрал львицу он из прайда своего.
Нам бы не мешало поучиться у него.
А выбор был, не то, что у людей.

Мы встречаемся на жизненном пути
"С тиграми, с гиеной и с волками"
Но в выборе своём мы виноваты сами,
А вот куда нас это может завести...