Счастливые часов не наблюдают

Светлана Пригоцкая
  С тобой побыть мгновенье-это вечность,
  С цветка росинка-солнцем расцветёшь...
  С тобой поймёшь- в любви есть бесконечность,
  Когда на крыльях к солнцу ты несёшь.

  Счастливые часов не наблюдают,
  Когда сердец касается любовь,
  Вокруг ромашки солнцем расцветают,
  Блестят в глазах росинки васильков.

 художница Сусанна Дьяконова - Франсиз( Индия)


     "Нежность"