Галине Болониной! Всего нас - двадцать три!!!

Светлана Мартьянова
                Болонина Галина 2
                Рецензия на «Виталию Фокину! Горько стало сладким» (Светлана       Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/10/5945

                *****************************


Мой ответ Галочке

Фото семьи, дубль-2. Снимки сделаны
в маленькой комнате ЖЕНИХА. Поэтому
без зятьёв - чуть вошли. Шуточные строки
...
Спасибо за тепло, моя Галина!
На фото - лишь две трети от семьи:
Здесь Настя, Злата, Катя, Глеб, Полина -
Внучата. А всего нас - двадцать три!

Мы без зятьёв едва чуть поместились,
Где пара кресел лишь стоит для ЖЕНИХА.
Четырнадцать к нему всё ж прикрепились
"Свидетелей". Смеюсь я ...Ха-ха-ха!

На фото не хватает сына с дочкой.
Степан - он в Питере, приехать к нам не смог.
А дочь на Севере, в декрете, ждёт сыночка.
Весной все соберёмся, как в клубок.

Тогда и мне отметим ДВЕ ПЯТЁРКИ!
Несётся время - с сединою голова.
В свой отчий дом примчат, без оговорки -
Их будет в Омске ждать родная сторона!
11.10.10г.