Алексей Драчёв. Нет, не надо в открытую форточку п

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2010/06/27/6083

"............................
Ну, решила? И что? Как тебе полетится?
Дверь прикрою твою, чтобы не просквозило,
................................."
(А.Драчёв )



Сквозняки. Просквозило мою поясницу.
Ты открыла всё настежь: и окна, и дверь...
Ты сегодня похожа на вольную птицу,
Я же выгляжу, нынче, как раненый зверь.

Ты решила уйти, собрала чемоданы
Побрасав в них одежду и прочую муть.
Каюсь! Я приходил восемь дней в стельку пьяный.
Ну и в чём ещё можно меня упрекнуть?

Ты же музой была, столько лет, для поэта!
Я тебе посвещал все..., а ты вона как.
Дверь закрой за собой! На дворе, чай, не лето!
И оставь привезённый, французский, коньяк.