С первым снегом!

Светлана Пригоцкая
  Нас солнце поздравляет с первым снегом!
  Снежинок искорки на ворохе листвы,
  И тает постепенно голубая нега,
  И бусы собраны иголками сосны.
  Снежинки радугой вновь с веточки слетели,
  И ёлочки в накидках кружевных,
  Стоят берёзки, словно королевы,
  В коронах снежных, сарафанах золотых.