Голос

Георгий Яропольский
* * *

Коль врачующий голос
вновь ко мне донесется,
значит, не раскололась
крепость нашего солнца.

Он, твой голос, так внятен,
что в душе отдается.
Ржи в нем нет рыжих пятен,
ложь его не коснется.

Верю: не обездолишь.
Что за голос, о Боже!
Лишь бы слышать твой голос,
а о большем  – чуть позже!