Виталию Фокину! Я цвету...

Светлана Мартьянова
                Виталий Фокин
                Рецензия на «Виталию Фокину! Горько стало сладким» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/10/5945
                "Дождем текли от счастья слёзы,
                И в торжестве большом семья.
                А вы в семье бутончик розы,
                Для всех ЛЮБИМАЯ, СВОЯ!!!"

                ****************************


Мой ответ Витале

Виталя! Друг! Сижу в улыбке -
Бутончик розы! Я цвету...
А слёзы счастья - звуком скрипки,
Дождём бегут в моём саду.

Без них молитвы не читаю,
Их Отче видит и простит
Мне эту слабость, я то знаю!
Наш праздник! Вновь слеза блестит...
12.10.10г.