Найти друг друга. Фоменкова Ю. и Бортник А

Александр Бортник
Проснемся утром ранним
В осенней тишине.
Обычным утром встанем.
-Привет,- напишешь мне.

Найти друг друга сложно
В скоплении людей.
Терзает сердце, гложет
Убогость, серость дней

Воркуют на балконе
Голубка с голубком.
Душа от боли стонет,
Мешает в горле ком…..

В домашний двор я вышел…
Голубка с голубком
Кружат все выше, выше -
Привет несут в твой дом

Утро
Юлия Фоменкова

Вдохновение.Александр Бортник.Найти друг друга.
http://www.stihi.ru/2010/10/14/4793
***************************
Проснулась утром.как мне  жить охота.
Твое письмо...открыть??я что-то трушу..
Сегодня что за день?суббота..
Читаю.между строчек-боль(терзает душу),
В глазах слезинки-накатило что-то..
Как жаль,что ты не стал мне все же  мужем..
А за окном-метель..и воет кто-то..
Увидеть бы тебя..мне это нужно..
Услышать бы тебя...замерзли пальцы..
Обнять так сильно,чтобы стало душно..
В глаза твои взглянуть..а что же дальше?