Экспромты с Оксаной Чиповской

Игорь Рыбин
Адрес:http://www.stihi.ru/2010/03/07/748

Автор:
Готов уж был экспромт,
         умерил свою прыть,
Чтоб в отзывов числе
         потерянным не быть.
           --

Оксана Чиповская:
Спасибо, Игорь!
Не умеряйте свою прыть!
Я за экспромт! Экспромту быть!!!
           --

Автор:
Раз пойман я с поличным
«Виновником» - поэтом,
Вспоём экспромт приличный
С хвалами и советом.
           --

Иду к вам, на вашу страницу.
           --

Оксане Чиповской. После читки её стихов.

           ***
Скажу: «Такое чудо редко,
Ты вся гармония и свет,
И пишешь молодо и метко,
Храня живое чувство лет.
Отбрось же грусть и подозренья,
Пиши, о чем поёт душа,
Цвети и радуйся мгновенью,
Лети, но только не спеша!»
           --
Запахло яблоком и мятой,
Летим над садом, дождь вдали,
И грома тихие раскаты,
Земля вся в неге, - посмотри…
Вдыхай душой весну природы,
Лови живительные дни;
Придёт и время непогоды,
А с нею грусть и сны одни.
           --