Любовь творит добро

Светлана Пригоцкая
   " Бывает ли любовь грешна,
     Но нет, грешно совсем иное,
     Когда на сердце чувство злое,
     Когда оно совсем пустое..."
         ( Татьяна Нестерова)

  Любовь, творящая добро,
  Она всегда благословенна
  И не способна сделать зло,
  Она проста и совершенна.
  Она откроет вдруг глаза
  И птиц всех выпустит на волю.
  Стрекоз не обожжёт гроза,-
  Посветит солнце на просторе!
  Творить захочешь чудеса,
  Она подарит крылья птицы.
  Дрожит хрустальная роса
  Так у ромашек на ресницах.
  В ней божий промысел святой,
  Любовь , святым огнём согрета...
  Любовь, творящая добро-
  Виток развития и света.
 
 
 
  Картина Тани Голышевой