Когда горит огонь вселенной

Инна Сирин
"Прозрачны души, как в раю"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2010/10/19/493

Когда горит огонь вселенной,
Зажжённый пламенем сердец,
То в мир, порой несовершенный,
Приходит светлый зов небес.
 
Судьбы ошибки он прощает,
И светом  нежных откровений,
От боли укрывая, увлекает
В созвучие безумных совпадений.
 
И снова души, как в раю,
Светлы, чисты и не распяты,
Находят новую струю,
Огнём и радостью обьяты.
 
Октябрь рядится в мимозы,
Ворвавшейся в дожди весной,
А осень будоражит грёзы,
Всё потому, что ты со мной.

Мой Плэйкаст «ОГОНЬ ВСЕЛЕННОЙ...»

Плэйкаст «А осень будоражит грёзы...» Автор: ellionora
Спасибо, Элличка, за чудесную работу!!!