СМС жене на курорт

Игорь Шептухин
Устал... Проблем и дел по гланды...
Жизнь бьёт ключом и всё под дых.
А ты сидишь в своём Таиланде
Под пальмой с тайцем молодым.
Шлёшь смс-ки: "Как ты, милый?"
"Я записалась на массаж."
"Вчера смотрела крокодилов."
"А море!.. А вода!.. А пляж!.."
И крутишь фиги мне оттуда,
Мол, как, приятно без жены?
А мне ночами снятся Будда,
Паттайя, море и слоны.
На днях соседка заходила,
Ей надо лампочку ввинтить.
Не дался, помня облик милый,
Пока терплю, твою етить!
Я чист и свят как старый евнух,
Баб не вожу, не пью бальзам
И только душу гложет ревность
К Паттайе, морю и слонам.
Но знай, что нервы на пределе,
Отдышка, дёргается глаз...
А может, это... в самом деле...
Помочь соседке пару раз?



Продолжение  http://www.stihi.ru/2010/10/24/2409


Фото взято из Интернета