СМС мужу с курорта

Игорь Шептухин
                Для полного понимания сначала необходимо читать
                первую СМС http://www.stihi.ru/2010/10/20/3255

Сегодня день так славно нАчат -
Я на массаже, это что-то.
Представь, такой красивый мачо!
Так придавил, кричать охота.
В его руках я как игрушка,
Ты только, милый, там не очень.
Ну, пару раз шепнул на ушко,
Мол, как сладкИ в Паттайе ночи.
А я кокетливо кивнула,
Ведь твой же образ вдалеке,
Но не своди так, зайка, скулы,
Моя граница на замке!
Тут в магазинчик заходила,
Ищу подарки, вся в бегах.
Я присмотрела тебе, милый,
Такие чУдные рога!
Ты только там не очень бАлуй,
Соседка – баба не поймёшь,
Ей раз пятнадцать будет мало,
Где столько лампочек возьмёшь?
И всё же надо бы  уважить,
Ведь свято – людям помогать.
Ну, всё. Пока. Лежу на пляже...
Какие чудные рога!..