Говорок утомил городок Красный Кряжок

Людмила Лунева
                Красный Кряжок
        автор Вальтер Браун Инг http://www.stihi.ru/2010/10/17/8352

Белый снежок
Синий стежок –
Лисий шажок.
Красный Кряжок...
Вот – полубред,
Да не во вред...
Нате билет
В мутный рассвет.
Пляс воронья,
Лица с ранья,
Строчка с новья...
Здесь теперь я.
И ещё та
Суета-маета...
Но суета
Тут просто при-ня-та.
Много всего...
Жизнь – ого-го...
Да, ничего...
И – ничего.
- А старый срок?..
- Его – в порошок.
Давай посошок –
Красный Кряжок...
Красный Кряжок: станция пригородных поездов, последняя перед ст. Самара с западного направления.

***Говорок утомил  городок Красный Кряжок.

Крясный Кряжок.
Хрясь – пирожок
В мутный рассвет,
Жизнь  – в порошок.

Сижу на перроне,
смотрю на ворон я,
Смотрю на людей.
Чей же я, чей?

Пляшут вороны
Странные.
Лица прохожих –
Ранние.

Что-то они
Не умытые…
Так тут наверно
Принято…

Ручку я взял.
Плохо тут всем.
Стих написал.
Пирожок ем…